三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

找一份能得到锻炼的工作

提问时间:2020-06-18 12:25 | 来自:三九问答

浏览次数:48次

我想跟广大网友咨询一下!

目前统招大专学历的人,

学习的数字媒体应用!

现在想找工作!

请问找什么样的工作,

所属类别

能有经常出差锻炼的机会!

挣得能多一点!

推荐答案解决时间:2020-06-18 13:27

你补充提问有多个问题,且有的还与主干提问关联不大,故只回答主干提问,不当之处请谅解!能得到锻炼的工作有这样几个特征:首先,是社会需要的且比较紧迫的。因为如果没有社会需要这个前提和基础,你即或做了也没多大实际意义的,更不用谈你自己能得到锻炼了。其次,找到的工作必须适合你。即适合你的兴趣、特长,这样你才可能持久的热爱它、学习它、做好它。干出不一般的成绩来,取得事半功倍效果。再次,这样工作的必然有艰苦辛劳特点。只有树立正确的三观,正确的择业,那么找到这样工作并不难,难在能否经受得住考验,让自己在锻炼中成长。客观看,这样工作还是挺多的,如那些众多的基层单位工作、那些艰苦边远地区的工作、那些祖国最需要的工作,都是这样的,你只要将个人愿景,融入国家、民族发展大愿景之中,那么你一定会在锻炼中健康向上成长的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息