三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

男孩子学啥专业比较好?男孩子学啥专业比较好?

提问时间:2020-06-18 13:43 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-18 14:45

我觉得男生的话,软件工程、人工智能、大数据、通信工程、电子信息工程不错,数学特别好的学数学或统计挺好。像电气、建筑、车辆、自动化、机械也是可以的。选专业切记只跟着兴趣走。还在懵懂的年级选专业,错的真的很幼稚。有些学生真的很任性,选专业的时候或许是源于某些电视或书籍的某个一闪而过的执念;或是纯粹的望文生义;更或者是道听途说。因为不了解,我们总是将自己未来的专业赋予自己假想的美好,待到大学肠子悔青。就说车辆工程吧,喜欢车就报考了。可是你要知道是喜欢车的外形么?那就报考工业设计;喜欢发动机的动力探索?那就学动力工程。真正喜欢要建议在了解的基础上,否则,任何的喜欢就是妄想!希望学子进入大学后,仔细的了解自己的大科专业,为未来细选专业做好充分的准备。青春一次,青春不悔!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息