三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女孩子15岁第一次来大姨妈咋办?

提问时间:2020-06-17 12:59 | 来自:三九问答

浏览次数:107次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-17 14:01

女生第1次来月经可能会持续2、3天或者是7、8天,这都是属于正常的现象,不要过于担心。经量也可以过少或者过多(5-80毫升都在正常范围),要学会正确的选择卫生用品,选择透气性好的,正规品牌的卫生巾,这样能够避免感染。月经期间要勤更换卫生巾,保持外阴的清洁,选择宽松而舒适的内裤,要每天清洗,内裤要阳光下暴晒,多喝白开水,吃新鲜的水果蔬菜,同时要保证充足的睡眠,保持愉快的心情,避免增加运动量,忌食生冷食物和饮品。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息