三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我是大专学历,想找一份能经常出差跑业务的工作,锻炼人

提问时间:2020-06-17 08:35 | 来自:三九问答

浏览次数:85次

我是一个农村孩子,目前在做房地产销售,

但是由于销售收入不稳定,想换一个稳定工作!

不怕吃苦,想找一个能出差锻炼的工作!

感谢大家帮忙推荐一下!

推荐答案解决时间:2020-06-17 09:37

不了解你具体情况,故只能谈点原则意见,希望能对你有所帮助!稳定、锻炼人的工作挺多,你应该把握这样几个原则:一是要根据社会需要来选择。只有选择那些有社会需要且比较大的工作,那么找工作就相对容易一些,工作稳定也才有坚实的基础。二是要充分考虑工作的发展前景,只有选择那些发展前景看好、不易被替代的工作,那么工作才会相对的稳定,还会避免中途被迫改行麻烦。三是要找那些与自己兴趣、特长和所学专业相适应的工作,那么才可能持久热爱它、学好它、干好它,干出不一般成绩来,取得事半功倍效果。四是事物是发展变化的,稳定是相对的,不稳定是绝对的,故应正确看待工作稳定和不稳定,并采取积极学习提高能力应对,那么你工作才会相对稳定。稍具体一点讲,如果你喜欢做采购工作、行情调查、野外勘查、列车乘务、疫情调查等,就可以满足你经常出差、锻炼人工作要求了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息