三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男生憋尿8小时的方法

提问时间:2020-06-17 08:31 | 来自:三九问答

浏览次数:209次

我想锻炼一下我憋尿的能力,给方法计划,加Q的留号

推荐答案解决时间:2020-06-17 09:33

冬季气bai候寒冷,有的人冬夜就du寝后因怕冷而长时间憋尿,医学上zhi称憋尿为“强制性dao尿液潴留”。殊不知,憋尿对身体危害很大,会引发许多疾病,常见的有以下几种:1.尿路感染:长时间憋尿会使膀胱内的尿液越积越多,含有细菌和有毒物质的尿液未能及时排出,就容易引起膀胱炎、尿道炎等疾病。严重时,尿路感染还能向上蔓延到肾脏,引起肾盂肾炎,甚至影响到肾功能。2.引起“心”病:在憋尿引起的生理和心理双重紧张因素的作用下,高血压病人的血压升高、心跳加快,冠心病人会出现心绞痛、心律失常等症状,而且有可能成为心脑血管病的发作诱因,严重的还会导致猝死。3.膀胱损伤:控制膀胱收缩的神经分布在膀胱壁的肌肉里,憋尿太久,会使神经缺血或过度拉扯而受损,造成小便疼痛、尿频或尿不干净等后遗症。如果神经受损严重,膀胱括约肌无力,甚至会造成排不出小便的后果。4.诱发排尿性晕厥:排尿性晕厥多发生于20~30岁男性,偶见于老年人,主要是突然、用力性排尿引起胸腔内压力增加,导致脑缺血所致。此外,天冷及憋尿使膀胱中的尿液太多,在迅速排空时,通过迷走神经反射引起心动过缓,也可诱发排尿性晕厥。5.膀胱癌:国外研究资料表明,排尿次数与膀胱癌的发病率密切相关,排尿次数越少,患膀胱癌的危险性越大。因为憋尿增加了尿中致癌物质对膀胱的作用时间,有憋尿习惯者患膀胱癌的可能性要比一般人高3~5倍。6.前列腺炎:有研究表明,男性前列腺炎的其中一个主要病因,就是泌尿系的细菌通过前列腺管逆行至前列腺,引起感染,导致前列腺炎。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息