三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

朝阳区适龄儿童入学报名意向确认单在哪打印

提问时间:2020-06-17 13:49 | 来自:三九问答

浏览次数:88次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-17 14:51

2020年朝阳区拟就读xx学校,适龄儿童入学登记流程①信息采集2020年5月6日至5月31日,适龄儿童父母或其他法定监护人在“北京市义务教育小学入学服务系统(朝阳区)”中完成学龄人口信息采集工作,并打印“学龄人口信息采集表”。②登陆报名系统完成意向填报2020年6月3日至6月6日,适龄儿童父母或其他法定监护人登录“朝阳区义务教育阶段入学转学报名系统”的“民办学校、公办寄宿学校入学”端口,进行填报“北京市朝阳区百年致知双语学校”的报名意向,打印“朝阳区适龄儿童入学报名意向确认单”,签字确认后于6月6日前以电子邮件或快递的方式提交。③材料审核2020年6月4日至6月7日,区教委对适龄儿童入学信息材料进行审核。④统筹分配2020年6月9日,区教委完成以随机派位录取等方式的统筹分配。⑤确认录取2020年6月10日前,各民办学校完成本校以随机派位录取等方式统筹分配的适龄儿童确认工作。区招生考试中心义务教育办公室同时在“北京市义务教育小学入学服务系统”中完成对民办学校确认录取的适龄儿童和公办寄宿学校录取的适龄儿童的审批工作。⑥录取通知2020年7月6日前,各小学发放录取通知书。⑦生成学籍2020年9月1日至9月15日,各民办学校、公办寄宿学校完成录取学生的学籍信息生成工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息