三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

你满意子女目前的工作吗

提问时间:2020-06-17 08:35 | 来自:三九问答

浏览次数:57次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-17 09:37

肯定是满意的,主要有这样几个原因:一是子女工作是国家、民族、社会需要的,他们能以此为平台展现自己才华,在奉献之中成就自己幸福、美好的人生。二是子女工作与他们兴趣、特长相适应,因此能够持久热爱、学习、干好它,干出不一般成绩来,取得事半功倍效果。三是子女工作既是他们自己的选择,也是我们父母,乃至培养教育他们的老师的希望,更是感恩党和人民、长辈的方式。四是子女工作也是他们走自立自强人生道路的一种最好载体,通过艰辛努力既能满足家庭生活需要,还能促进社会发展。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息