三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

领导安排工作,该抱以啥态度

提问时间:2020-06-16 10:02 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

在书上看到句话,领导安排工作不要唯唯诺诺,也不要惟命是从,不让会觉得你难堪重任,怎么理解,我试过领导给我安排工作我就拖着做完手头的事,要么就是安排什么做什么,但好像他都不开心的样子

推荐答案解决时间:2020-06-16 11:04

看来题主选择的“书籍”提供的“方法”未必合理,同样的,题主本身处理问题的“方法”也偏消极。人往高处走,水往低处流!按照题主选择的方法来处理问题,只能是将题主越来越推向“负面”,对题主以后的“工作”会产生不良影响的。题主只须“换位思考”就知道了该如何处理此类问题,假设题主是领导,站在领导的角度看待下属对待分配到工作“采用了“拖的方法”来应付领导”,题主会对这样的员工“有好感”吗?呵呵,明摆着是“不会的”。看来题主是刚走向“社会”,还没有遇到太多的“麻烦”,才有了题主现在的“做法”,题主须当心了,不能再那样处理问题了,要积极的工作,努力的争取给他人留下“好印象”才是正道。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息