三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

一直在家办公或远程办公现实吗?

提问时间:2020-06-16 09:19 | 来自:三九问答

浏览次数:37次

疫情期间,已经适应了在家办公这种方式,作为北漂一族吧,每天花在路上的时间实在是太久了。而且互联网这么发达,感觉在家工作效率也不低,会还是照开呀。如果从老板角度,活也有人干,还省房租,不是很好吗?就是不知道长远看来在家办公或远程办公现实吗?如果可行的话,我回老家也可以正常工作呀,还省了房租-----社畜卑微提问

推荐答案解决时间:2020-06-16 10:21

远程办公刚开始时只是现场办公的补充,随着时代的发展和互联网技术尤其是5G甚至以后更多G技术的诞生,远程办公会逐渐发展为流行,虽然不能彻底取代现场办公,但至少会占有相当的比例。1980年美国未来学家阿尔文托夫勒推出的《第三次浪潮》中,早已预言未来人类的办公模式是居家办公。只是他没有想到,一场新冠病毒的疫情加速推进了远程办公的发展。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息