三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

自学3dmax建模要多久?工作好找吗?

提问时间:2020-06-16 09:21 | 来自:三九问答

浏览次数:37次

作为一个新手应该怎么学习3dmax呢?学完3dmax工作好不好找呢,找室内设计的

推荐答案解决时间:2020-06-16 10:23

做室内设计不是一天两天的事情,先要学CAD平面图,再学3dmax建模,vray渲染,草图大师建模,ps后期等等,可能还会学点pr,ae什么的,室内动画会用到,如果想自学的话,需要非常强的自律能力,没三四个月是学不来的,自学还会遇到非常多的问题,报培训班的话也是很贵的,如果坚持要自学的话推荐去溜溜自学看一下试学教程,你就知道难不难了,室内设计是个热门行业,工作也还算好找,工资不算很高吧,做的好的话还是能拿到不错的薪资的,祝你学有所成,兄弟!!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息