三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

我是一个初中生,

提问时间:2021-06-22 14:37 | 来自:三九问答

浏览次数:42次

我是一个初中生,喜欢一个男孩,他总是会招惹我,平时他会随便翻我的书,然后就很不礼貌的砸回给我,而且,我怎么感觉他好像喜欢我们班的班长,因为我觉得班长很好看,穿着短裤,很可爱的样子,男孩子都是喜欢这样子的是吗?但有时又莫名的对我挺好,我实在很烦他这样子,不喜欢我还来烦我,刚开学的时候,我同桌说他喜欢我,可是后来我发现,一切都没我想的这么美好,我现在想忘了他,全心全意的投入学习,可我怎么也做不到,我该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-06-22 15:39

这就是情窦初开时对异性向往的朦胧感,一般青春期女生都会有这样懵懵懂懂的意识,很正常,但这种感觉会随着年龄的增长而逐渐变为理性,要知道,这个年龄段还是学业为重,只要享受到这种感觉就可以了,现实是需要向前看。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息