三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

驻场服务是啥工作岗位

提问时间:2020-05-25 04:46 | 来自:三九问答

浏览次数:16517次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-05-25 05:48

1、驻场服务就是外包公司派出相对固定的相关人员,在合同规定的时间内驻扎在需要服务的公司工作现场,驻场人员接受派遣公司的管理,其所有的工资以及福利待遇等由派遣公司负担,但其在工作现场要接受甲方的管理与调遣并按照甲方公司的工作时间上下班,负责完成合同范围内规定以及甲方公司指定的工作。2、驻场服务人员的数量、专业、岗位要根据驻场服务需要来确定,有的可能数量、专业、岗位少一些,有的可能数量、专业、岗位多一些。从工作性质来讲,总体上应该属于服务性质,毕竟就是来为客户服务的。具体来讲,可能有的属于管理性质,但人数不会多;可能有的属于操作性质,这类人数量较多。3、驻场服务益处众多,如可满足服务时间的即时性,一旦出现问题可以即时跟进解决;人和设备、系统的良好结合,对于每台设备出故障的原因都很熟悉,保证了对故障的快速处理能力;甲乙方人和人的良好沟通,由于能相对了解情况,也确保了能快速、有效的完成工作任务;有利驻场人员的使用及管理等。正是由于这些优势,驻场服务已经成为甲乙合作双方或者一个企业内部不同单位之间配合的一种比较好方式之一。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息