三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

有没有好看的电视剧推荐下

提问时间:2020-05-22 06:22 | 来自:三九问答

浏览次数:113次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-05-22 07:24

来,那种狗血国产剧剧占据各大电视台的情况有所好转,开始涌现出很多优秀好看的电视连续剧。1、《安家》由娘娘主演的职场剧《安家》近期已经开播了,经过娘娘的《甄嬛传》之后,很多人都认为——孙俪出品,必属优秀。的确,《安家》这部剧在宣传的时候就打出了专业严谨、接地气的名号,并且有孙俪、罗晋、海清和郭涛等众多优秀的演员加入,这些演员的演技也很大程度上弥补了剧情的短板。剧情涉及我们生活中房地产销售这一行业的工作生活,十分接地气。2、《庆余年》《庆余年》这部剧主要讲述了少年范闲在一种机缘巧合下灵魂穿越到了一个不同的世界中,成为了该国皇帝的私生子。因为此剧的穿越设定和以前的穿越剧都不一样,再加上张若昀在剧中精彩的演绎,该剧在开播的时候就吸引了大众的视线,剧中还有很多老戏骨——陈道明、李小冉、袁泉的加入,非常值得一看。3、《亲爱的,热爱的》该剧改编于网络小说《蜜汁炖鱿鱼》,讲了可爱少女佟年与高冷大叔韩商言之间的爱情故事。佟年在为家里网吧看店的时候对来上网的韩商言一见钟情,并经过自己的努力成功追到了韩商言。这部剧不仅仅讲述了佟年和韩商言之间的爱情故事,还为我们年轻人呈现了韩商言等人热血拼搏的追梦路程。剧中杨紫的哭戏仍然让人感同身受,给紫妹点个赞!4、《小欢喜》说起《小欢喜》,就不得不提起海清和黄磊前些年主演的《小别离》了,当初的《小别离》就十分受到大家的喜欢,在《小欢喜》中,海清和黄磊仍然沿用佟文洁和方圆的名字来进行演绎,主要讲述了三个有高e5a48de588b6e799bee5baa631333433623734三学子的家庭所发生的大大小小的事情。剧中饰演父母的海清、黄磊、陶虹、咏梅等等都是十分优秀的老戏骨,而且剧中四个孩子的演技也十分可圈可点,和陶虹、黄磊等老戏骨对戏的时候丝毫没有被压下去的感觉,真的是后生可畏。本剧题材有关高考和家庭,与我们的生活息息相关,值得一看!5、《陈情令》这部由肖战和王一博主演的古装剧,不仅本身大火,还让两位主演一跃成为娱乐圈一线流量明星,获得了人气、口碑双丰收。《陈情令》改编于同名小说,这部剧中从服装、选角还有情节来说和原著非常相像,但也有一些轻微的差别,比如在电视剧中对主角的刻画就更偏向于彼此之间的友谊,总体来说,这部剧是一部非常值得年轻人一看的优秀电视剧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息