三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

作为一名人事员工辞职的原因我该跟老板说吗

提问时间:2020-05-22 06:37 | 来自:三九问答

浏览次数:24次

今天有同事来拿离职单,说他要离职,我问了原因之后觉得没必要为了这么点小事离职,就跟老板说了,然后老板把他叫去谈话,可是同事回来以后很不开心,他觉得我不应该跟老板讲,是我做错了吗?

推荐答案解决时间:2020-05-22 07:39

你好,你做得对,他怎么理解是他的事,首先作为一个人力资源工作人员,你对自己的本职工作负责了,因为减少人员的流动就是你的本职工作之一,第二,你对同事负责了,也许是他现在一时冲动理解不了你对他的好,你不要太在意,今后可能你碰到的类似的事情更多。总之,保持一个对公司负责和对员工负责的态度去做好自己的工作,是每一个人力资源工作者应该做到的,也只有这样你在这条路上走得才更远。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息