三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

山西旅游职业

提问时间:2020-05-19 20:45 | 来自:三九问答

浏览次数:1461次

山旅多久放一次  放假能住校吗

推荐答案解决时间:2020-05-19 20:45

山西旅游职业学院,位于山西省省会太原市,是经山西省人民政府批准、教育部备案的一所专科层次的全日制公办高等院校,也是山西省第一所独立设置的旅游高等职业学院。学院属省政府直接领导,省发展和改革委员会为主管部门,省教育厅为教学业务指导部门,省旅游局为旅游业务指导部门。[1]学院位于省城太原高校云集的学府区,有着浓厚的文化氛围。学院占地200多亩,校舍建筑面积72000平方米,校园景色优美,环境宜人,是读书治学、修身养性的理想之地,被太原市人民政府命名为园林化学校。学院现有容纳1300人的大礼堂;有建筑面积1287平方米的体育馆;以及科教馆、图书馆、报告厅、体育场等教学、文化设施。[2]为适应科学发展理念和人才强国战略,学院增设和配备了大批先进的教学、实训设备,现已拥有旅游景区景点示教馆、旅行社、形体训练室、大型现代化演艺中心、珠宝检测中心、实习饭店,以及多个计算机室、21世纪远程教室、多功能电教室、计算机组成原理实习室、视听教室、电子阅览室、电子电工实习室、模拟法庭、汽车驾驶模拟室和训练场等实习场所。国家和省政府确立的山西七大高校“日元贷款”项目之一就在我院实施。总投资4000多万元、建筑面积14000多平方米的旅游模拟实习、实训大楼即将开工建设,这也是山西省规模最大、设施最全的旅游模拟实习实训基地。学院还与50余家优秀的对口企事业单位签订协议,建立了稳定的校外实习基地。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址