三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

北京市疫情办公室咨询电话是多少

提问时间:2020-05-14 05:02 | 来自:三九问答

浏览次数:19696次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-05-14 06:04

据北京日报客户端消息,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组监督组办公室主任肖飒介绍,为落实中央和市委关于新冠肺炎疫情防控工作重大决策部署,充分发挥人民群众在疫情防控中的监督作用,推动疫情防控工作有效开展,特开通专门监督热线,接受专项举报,反映内容和途径如下:一、接收内容1.在抗击疫情工作中不作为、慢作为、乱作为的;2.未依法履行新冠肺炎疫情报告、通报职责,或者隐瞒、谎报、缓报新冠肺炎疫情的;3.编造传播有关疫情防控事态发展或者应急处置工作的虚假信息。希望人民群众如实反映相关情况,提供真实姓名和联系方式,以方便后续开展调查工作时,继续核实相关情况;调查结束后,承办部门会及时将结果给予反馈。二、办理方式1.属于党员和行使公权力的公职人员,由纪委监委办理;2.属于上述人员之外的其他人员,由相关部门办理。三、接收方式在12345热线电话设立专席,统一接收举报电话。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息