三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

模特兼职有啥需要

提问时间:2020-04-26 15:50 | 来自:三九问答

浏览次数:794次

网络拍摄,在58上加的网拍,说现在疫情可以不用去广州面试,可以直接网上面试了,就几张生活相片还有一些基本信息就可以了,然后说可以寄商品自己在家拍,或者可以去现场拍,然后他说我没有过去面试的话,所以要299做相册才能帮我接合适风格的商品拍摄,才能安排。会不会骗人的,不需要什么模特卡吗?会不会骗人的?


推荐答案解决时间:2020-04-26 15:50

建议还是谨慎点一点兼职要交钱的都比较假,如果想兼职模特自己多学习拍照,找角度,学穿搭,可以到一下淘宝啊red书等发布一下自己的拍照,或者学生会里的模特队,礼仪队啊,跟师兄师姐那些打好关系,就不怕没有Z源啦在网上找兼职,最常见的平台有58同城、赶集网、前程无忧、点豹抢单等网站,优势是大平台兼职多,几乎每天都有更新。但缺点是鱼龙混杂,像那些招家教、商场导购,线上推广、手工制作类型的,很多都是假招聘骗钱的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址