三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有社交恐惧没工作能谈对象吗?会被嫌弃吗?

提问时间:2020-04-22 19:24 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

我有社交恐惧症,因为这个心理病我不敢找工作。失业快一年了,一直没有工作。被亲戚们嘲笑不屑心里非常难受。和亲戚们朋友们以前的同事们都不太联系了。最近有人要给我介绍对象,对方各方面条件都挺不错的,重点在于我没有工作。说实话之间别人介绍的我都有点抵触,这次这个我还挺期待的。但是因为我没有工作所以我害怕人家会嫌弃我。我怕受打击。没有工作谈对象应该很难吧,除了自己看中意的没话说,相亲的一般都是先看条件在谈感情不是?

推荐答案解决时间:2020-04-22 20:26

合适的工作是慢慢寻找的,男人三十而立的古训也是有来历的。因此,没有工作也可以去谈情说爱的。君不见很多的在校学生,并没有任何的工作,他们都在知识的海洋中勇猛泅渡,同样也抽出宝贵的时间在校谈情说爱。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息