三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老是想看h片咋办,想戒掉

提问时间:2020-06-17 00:59 | 来自:三九问答

浏览次数:16次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-17 02:01

你好,看黄片是一种不良嗜好,要想戒除这一不良嗜好,建议咨询心理医生,在心理医生的帮助下用厌恶疗法,采用条件反射的方法,把需要戒除的目标行为(看黄片)与不愉快的或者惩罚性的刺激如电击,针刺结合起来,通过厌恶性条件反射,以消退目标行为看黄片对你的吸引力,达到戒除看黄片的不良嗜好。建议你多培养自己的兴趣爱好,平时增强体育锻炼,在有这种想看的想法时,及时转移注意力去做其他感兴趣的事情。最重要的是要相信自己有毅力、有能力改掉之前的习惯。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息