三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我打算读一些关于职场成长的书,李筱懿的书如何?

提问时间:2020-04-06 15:45 | 来自:三九问答

浏览次数:428次

马上就快要实习了,听说职场如战场,我害怕自己到时候适应不了,想提前做点功课,所以我打算读一些关于职场成长的书,李筱懿的书怎么样?

推荐答案解决时间:2020-04-06 15:45

那你可以去读读看李筱懿的《情商是什么》这本书,这本书就是关于职场成长的,内容十分精彩,并且很实用。我花了两周时间看完还是非常大的收获,而且可以立即上手生活中都用得上呢。像你是新入职场的,李筱懿的书中,就有一篇是关于建立人设的,我觉得非常实用,因为一开始如果把人设给设定好,那么对以后在工作中与他人交往时,效率会提高很多。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息