三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

实验室工作台的维护保养办法有哪些?

提问时间:2020-06-17 00:56 | 来自:三九问答

浏览次数:20次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-17 01:58

在这里小编我还是建议使用铝型材来订制实验室工作台相对比较好。一是由于铝型材能满足实验室工作台需求,二是铝型材订制的操作台可便于拆卸,不用焊接,十分环保。而实验室工作台的维护保养办法也很简单。1.将操作台台面上的全部物品都归类放置;2.清理好工作台上不用的物质和液体;3.用湿清洁抹布擦拭台面,不留液体和灰尘。看起来实验室工作台是不是很好维护保养,事实上也的确如此。一个好的实验室工作台用上70年之久是根本没问题的,依然很新。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息