三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

13.4岁张阴毛正常吗

提问时间:2020-04-01 02:10 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

我13.4岁,同学都没有长阴毛而我的很长,在学校上厕所都不敢在外面上,这是什么问题呢

推荐答案解决时间:2020-04-01 03:12

13.4岁张阴毛正常。阴毛是生长在人类生殖器上的毛发,青少年进入青春期时候,由于雌雄激素的分泌,阴部开始长出阴毛,变得浓密卷曲。阴毛是人体的第二性征之一。女孩子11-12岁、男孩子12-15岁,开始出现阴毛。阴毛生理作用:1、吸收汗液和粘液阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康。在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用。此外,阴毛还有保暖的作用,保护精子卵子正常生存温度。2、减少摩擦和痛楚阴毛的作用除了是性征,亦可在性行为时减低急速移动产生的摩擦和痛楚,另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到通风换气的作用。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息