三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

,请梳理清楚老王做的这些工作都有哪些?

提问时间:2020-06-16 22:35 | 来自:三九问答

浏览次数:15次

老王是某公立养老院的负责人,今天她早早地来到办公室,通知财务部、办公室和业务部的主管九点开会讨论机构的招聘计划,上午要准备后天开会的材料,内容包括总结过去一年里工作计划的执行情况以及目标实现情况,解决组织沟通不顺畅和设置督导岗位的问题。下午还要召集中层管理者讨论未来五年机构战略发展纲要,同财务会计沟通如何加强项目的财务控制,同人事部讨论度假激励、员工继续教育的建议,就老人具体生活管理中出现的恋爱、闹矛盾和厌倦生活问题同专业社工进行交流,提高专业服务能力和水平。之后,在后天召开的董事会上进行汇报。

本案例中,老王做了大量的社会工作行政的工作,请梳理清楚老王做的这些工作都有哪些?

推荐答案解决时间:2020-06-16 23:37

通知财务部、办公室和业务部的主管九点开会讨论机构的招聘计划准备后天开会的材料召集中层管理者讨论在后天召开的董事会上进行汇报

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息