三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

图片上女人是那个电影

提问时间:2020-06-17 00:54 | 来自:三九问答

浏览次数:28次

推荐答案解决时间:2020-06-17 01:56

白皇后(迪士尼电影《爱丽丝梦游仙境》中的角色)“白棋女王”是迪士尼电影《爱丽丝梦游仙境》中的角色,在她开朗活泼的性格下又有着少许的邪恶与调皮的腹黑,地下王国的合法统治者,白棋女王是绝对控制并主宰所有死去事物的女主人,她正确的统治,为仙境带来了幸福。白发如雪,娇肤若霜,冷若冰霜的她本应是冰清玉洁,却偏偏爱涂上了黑色的唇膏,因此也印证了她是个“腹黑”的女王,所以尽管并不是出于完全的无私,但是当爱丽丝返回地下世界时,白棋女王还是将她置于自己的翅膀之下保护着她。初登场于刘易斯·卡罗尔的原著《爱丽丝镜中奇遇》(ThroughtheLooking-Glass,andWhatAliceFoundThere)。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息