三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

特岗教师和三支一扶,哪个好考一些?福利待遇哪个更不错?

提问时间:2020-06-16 22:47 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

贵州考生,想考贵州

推荐答案解决时间:2020-06-16 23:49

特岗教师和三支一扶支教哪个待遇好,具体看岗位分配情况吧特岗教师三年服务期满后,可按规定被推荐免试攻读教育硕士。特岗教师三年服务期满后,可按照规定办理编制,也就是说只要你愿意,编制手到擒来。各市、县、乡镇学校教师岗位空缺时,优先聘用服务期满且考核合格的特岗教师。支教教师除了服务期的各类补贴外,隐性福利很是不少。在服务间可以兼职担任乡镇团委书记、学校及其他服务单位的管理职。服务期满、考核合格的支教教师在报考党政机关公务员的,给予加分,同等条件下优先录取。在今后工作、生活、学习和创业都会得到帮助和支持。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息