三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020年黑龙江省考会推迟吗?

提问时间:2021-04-20 16:15 | 来自:三九问答

浏览次数:39次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-04-20 17:17

受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,各地公务员考试相关信息有所变动。联考报名时间是否会推迟,将持续关注。以下内容为2020年黑龙江省考招考公告会因疫情影响而推迟发布吗?一、近年黑龙江省考招考公告发布时间:2019年黑龙江省考招考公告发布时间:2019年3月12日2018年黑龙江省考招考公告发布时间:2018年2月28日2017年黑龙江省考招考公告发布时间:2017年3月1日从上面的信息来看,近几年黑龙江省考招考公告发布时间相对稳定,一般都是在三月份,但是最近受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,不知考试发布时间、报名时间是否推迟。考生可以免费预约短信提醒,及时获取报名时间。二、各地公考延期信息:全国各地的公务员考试延期的信息公告已经发布了很多了。之前是国家公务员面试推迟的消息,疫情当前,不少份省份发布了延期的通知,整理了部分省市相关招考的变动公告如下:1、江苏省考面试确定延迟,面试时间待定江苏省考资格复审时间推迟,原定在2月中旬开展的公务员招录工作往后推延,原定于2月22—23日开展的江苏省考面试时间也将推迟,官方对于具体时间会另行通知。2、浙江省考工作推迟进行根据疫情稳控情况另行安排原定于2020年2月22日-23日举行的浙江省各级机关单位考试录用公务员(含四级联考、紧缺职位、特警等)、省级机关单位面向基层公开遴选优秀公务员的笔试工作,打印准考证等环节的时间相应推迟,而具体时间还未确定,根据疫情稳控的情况再进行安排。3、京考资格复审采取线上形式关于调整北京市各级机关2020年度考试录用公务员资格复审方式的通知。北京市公务员招录采取线上资格复审方式,不再进行现场资格复审,目前在外地的考生不需来京。面试时间另行通知。三、2020年黑龙江省考复习攻略:1、做真题很多人不能理解,这些题目都考过了,再也不可能要考了,我为啥还要做,还不如多找些押题来做,现在就给大家分析为什么要做真题,做历年真题是很有用的。首先是能了解到考的一般都是什么类型的题目,再来是复习到一定程度做真题,可以掌握考试的节奏,有效帮助自己合理分配各部分题目的完成时间。而且,虽然考题中不会出现历年真题的原题,但是很可能会考到类似的知识点。所以,做历年真题是很必要的,特别最近三年的真题。2、大量专项练习行测做好一在速度,二在正确率。前者靠练,后者靠做题思路及熟练程度。题海战术,很有用。这个是练速度,每道题的时间不要超过一分钟。但是很多人容易进入误区,告诫大家一定要做有质量的题。否则会让你越练越偏。3、学会取舍你不大可能把行测所有的题目全部搞定,你需要学会取舍,但是,放弃一部分的同时你得在其他部分中补回来。你要找到你的优势题型,对于你不擅长的模块,在复习的时候投入三成的功力就行了,答题的时候也是这个思路,在自己优势的领域拿到足够多的分,放弃一部分的题目。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息