三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

作品和别人撞车了咋办

提问时间:2020-02-26 00:50 | 来自:三九问答

浏览次数:951次

我朋友在抖音做的视频的音频和别人撞了,首先,那个人的视频确实是比我朋友发的早。但音频是我朋友自己在喜马拉雅剪得。但那个人坚持我朋友模仿的她,还要求我朋友删视频。这个音频好像挺火的,不只她们两个人用,她们除了音频都不一样emmmm不知道为什么一直抓着我朋友不放。而且骂的挺难听的。而且我想强调她说的我朋友的视频火了事实上并没有。我想问一下该怎么处理

推荐答案解决时间:2020-02-26 01:52

没事,楼主不要生气。这种人只会在社交平台上发泄自己,极力表明自己的正确。我们无需多管,只要问心无愧,屏蔽他或者选取无视就可以了。他只是现实生活中不存在的虚拟人物,不会接触的。对你的伤害极小。中庸之道,在明明德。如果可以退一步就退,如果不想退就保持自己的想法,视他如粪土空气。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息