三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020不一样寒假作文

提问时间:2020-06-16 22:37 | 来自:三九问答

浏览次数:20次

开学以后,会给大家在课堂上讲演展现的机会,我的初步构想是开学以后我们利用语文课的课前分享活动,锻炼提升一下自己说的能力,那么今天我们就来定一个主题: 分享自身故事,给大家讲一讲你的2020寒假故事。这个寒假比较特殊,作为一个中学生你的经历,你的见闻感受是什么呢......要求:题目自拟,构思新颖,有感染力,字数不少于500,字迹工整!


急需!

推荐答案解决时间:2020-06-16 23:39

感动中国曾多少次回眸,灯火阑珊处,不见那孤独的身影,步履蹒跚,唯有那么一群人,无私奉献,鞠躬精粹,舞动着青春,感动中国!记得张爱玲说过:“人的一生注定要遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。”可她不知,在当今的中国,人的一生已不再仅仅遇到这两个人,而是一群人,甚至是一代人,几代人......跨过时空的鸿沟,依旧闪耀!知道2019年2月1日是什么日子吗?对于我们科幻迷来说,这是一个伟大神圣的日子。没错,这一年,是中国科幻元年,2019年2月1日就是《流浪地球》上映的第一天!《流浪地球》展现了人类在灾难来临之际,共同逃脱灾难的英雄赞歌!同时,也展现了人类在灾难面前,同舟共济,风雨无阻的人类命运共同体的情怀。2020年,是不平凡的一年,这种不平凡,不仅体现在这里,更体现在艰难与困苦之中的努力。最初,人们并不在意,这不过只是一座城市的消失,一场大火的爆发,一种病毒的出现,直到与人类息息相关......2020年,是流浪地球一周年,人类的努力将永刻于星空之下。武汉,本就是一座英雄的城市!钟南山,李兰娟,李文亮,人民解放军,......小到个人,大到国家,都在这场战争中,展示了责任与担当,诠释了家国情怀。当今的中国,正是有了他们,才能屹立于世界民族之林。愿:每一天醒来,都比昨天更坚强愿:每一位抗击疫情的逆行者,都能平安凯旋愿:每一个历劫磨难的家庭,都能安稳迎春愿:中华民族,春花将灿,霾尽风暖致敬所有奋战的一线的“战士”致敬所有英雄背后的家人你们都是火柴,燃尽了自己,给这人世间,添了一把温暖!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息