三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老公特别的懒,我要不要离婚。

提问时间:2022-07-11 10:12 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

我跟老公结婚有10年了。有两个孩子了,在这10年里我自己能做到的事从来不用他,因为每次用他都特别的费劲。都是一些个小事。每次都得说上不下十遍。有的时候说了好几天就都不去做,我都发了好大火跟他闹才去做。就像这次新冠性病毒买口罩一样,我们是做生意的没有口罩了。我让他去买一些口罩回来。跟他说了好几天,他就在楼上睡觉,我自己在下面做生意。等到家里是一点多余的没有了,他还是不去。我就跟他大闹起来了又哭又闹,说他不拿我的生命当回事。还是不去。后来别人给他打的电话要一起吃饭,才从床上起来出去给我买的口罩。要是没有人打电话给他,他有可能还是不去。还有这次孩子们现在要在网上上课。我们把孩子接到我们做生意这了,我手机流量不多,他开通了无限流量,我说让孩子手机用用他的流量,他说等一会,一直在那玩游戏,一等就是一天过去了也没有给孩子弄好。这一天跟他说了好几次。都没有理会我。第二天我又不是跟他说,给孩子弄上他的无限网。他说等等。又一上午过去了,下午他头玩游戏时我又跟他说把网弄上,他不听就直接又玩游戏。气的我就火了。跟他闹起来了我又吵又哭又摔东西。他还是不着急把手上的游戏玩完了,才把他的无限流量网打开,就这么一分钟的事,我跟他说了一天多,最后还是我闹出来的。这是他的孩子,孩子学习重要还是他玩游戏重要。我感觉跟他在一起过好费劲。跟他一起过心里好憋屈的慌。他还欠我娘家好几万块钱,这十年间我一直都在给自己找借口他会好起来的,可是十年了,他一点都没有变,特别懒,还自私,孩子从小到大都没有怎么抱过。每次都是我硬把孩子给他抱的。刚结婚没几年在我怀孕期间他还出轨。我在外面上班2年,他在外面堵欠下了二三十万,还欠我娘家几万。家里向他要钱从来都没有。还向家里要钱。他的外账后来蛮不住了,跟我说的,我也闹了也哭了。在想为了孩子这样委屈着吧,可是让他给孩子把网弄好,就1分钟的事还让我又哭又闹,他这样值得吗。让我伤心让我生气。大事我都愿意跟他一起扛。他怎么就不理解我为什么愿意跟他过呀,他怎么就不知道感恩呢,让他做什么事都是往后推,他要还账让我跟他一起做生意,让我辞去工作跟他做生意,我同意了,可是我是为他的角度考虑问题,我为孩子考虑不想让孩子有个破碎的家庭。可是他的种种行为让我无法呼吸。我好难受。我该怎么办呢,我好像离婚,可是我又想要两个孩子的抚养权。怎么办呢我要不要离婚?大家帮帮我谢谢。

推荐答案解决时间:2022-07-11 11:14

说真的,这个要考虑到很多问题第一是,你们夫妻不和,如果离婚的话你是否要二婚,这要取决于你的年龄和个人想法第二呢,结婚10年了孩子差不多4,5年级了吧,这个时候是童年时期,离婚的话会对孩子造成不小的心理影响,他在以后的学习生涯中如果在学校比如,受人欺负啦等等,这是需要父亲出面的。以及学校调查家庭情况,单亲家庭对儿童时期孩子的影响可能会影响孩子今后的人格心理,出现一些不该有的变化。当然这也要取决于你孩子的性格及抗压能力。如果你的孩子是个优秀的孩子,他即使现在不明白感到委屈,但我相信他在青春末期,18-20岁左右时会体谅你当时的想法。这取决于孩子的性格第三呢,也是最重要的一点,是关系到自身,夫妻关系不和这是很影响自身的。我个人建议你回顾一下你们俩的从初识到结婚10年中的过程,如果他的确长期对你造成困扰,夫妻关系不和谐,的确是可以离婚的。比较这不仅仅是感情问题,还牵扯到家庭还债,不能让对自己老婆又哭又闹还毫无感觉的人,还让他老婆帮忙还债。第四呢,就是金钱问题,这个他让你们家欠了很多债,最好是让他自己还上自己挖的坑。毕竟已经是中年人了,金钱也是尤为重要的,家庭金钱的多少决定了生活质量。我个人觉得,如果是我我会考虑离婚的,但是你还是要结合自身情况慎重考虑

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址