三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

全国支援武汉医护人员有多少

提问时间:2020-02-15 13:56 | 来自:三九问答

浏览次数:5880次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-02-15 14:58

举全国之力支援湖北支援武汉,2万余医护人员、180多个医疗队驰援救治患者是当前疫情防治工作的重中之重,我们从全国29个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团调集了2万多医护人员,组成了180多个医疗队支持湖北和武汉。2月13日,军队系统又增援了2600名医护人员赶赴武汉承担救治任务。针对湖北武汉重症多的问题,我们增派的医疗力量当中很多都是重症专业的医护人员,有7000多名,帮助武汉及相关地市加大重症救治力度。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息