三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

防静电工作台的桌面需要哪些配件?

提问时间:2020-02-13 18:20 | 来自:三九问答

浏览次数:145次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-02-13 19:22

装置使用时有以下几点安装要求:1、检验各项参数合格后方能使用。2、将工作台置于防静电地垫上。3、使用异丙基酒精清洗工作台垫上外表和各组件。4、将备好的防静电台垫平整地铺于工作台面上。5、操作人员的活动范围确定铺放防静电地垫的面积。6、按工作台面大小确定防静电工作台的尺寸。7、用异丙基酒精完全清洗台垫的下表面(光滑的一面)。8、防静电台垫下外表铺设箔箱只允许在折叠处搭接。9、从防静电台垫正面压下旋钮接头(可以用不锈钢螺母钉、螺母、垫片组成的连接点代替),使其穿过台垫和箔带(有多层铝箔带处应保证均穿过)。10、用横截面不小于2mm多股胶合铜芯软线或电缆,把防静电台垫和地垫分别串联在1MΩ电阻连接到地线配置系统上,防静电工作台接地。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息