三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

跳舞毕业后,就业率高不高

提问时间:2020-02-14 17:01 | 来自:三九问答

浏览次数:11次

喜欢跳舞,想了解一下

推荐答案解决时间:2020-02-14 18:03

这怎样讲呢?从总体上看,还是不错的,但具体到个人就不能一概而论了。一是从社会需求看,随着人们生活水平和欣赏能力的提高,演艺等文化事业也会持续发展,对舞蹈专业毕业生的需求也会越来越大的。二是从国家层面看,在今年全面建成小康社会后,会在经济实力持续增强基础上,进一步发展文化艺术事业,以更好满足人民群众这方面需求。三是从就业趋势看,国家的有一系列鼓励就业的政策措施,加之舞蹈专业就业方向还是比较多的,如从事演艺、礼仪、教育、辅导、服务职业等等。这是总体情况,从个人来讲,如果你十分优秀、待遇要求适度、不过分挑剔工作,那就业也是相对容易的,反之则相反。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息