三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

被同学脱鞋

提问时间:2020-06-16 22:38 | 来自:三九问答

浏览次数:23次

我10岁,在学校住宿,经常被一个同学扒鞋子和袜子,把我鞋袜脱下来后,他就把他的脏袜子和臭鞋丢我床上,然后穿我的袜子和鞋,我只要一穿鞋袜就会被他们扒,所以我只能穿他们脏鞋袜,怎么办,我跟他们说,他们也不听

推荐答案解决时间:2020-06-16 23:40

典型的校园霸凌,如果有实力,你本人就亲自教训他们一顿让他们知道你不好惹,以后就不会欺负你了,这是一劳永逸的方法。不过能被欺负成这样估计你也怂到家了,这个世界没有实力就是要被羞辱。不过怂也有怂的办法,上报辅导员老师,尽可能让自己可怜一些,让老师出面调解,不过老师出面之后欺负你的人会不会变本加厉就不好说了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息