三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

关于婚前要不要和男朋友性

提问时间:2020-02-15 01:25 | 来自:三九问答

浏览次数:10次

是这样的,我和我的男朋友在一起不久三四个月,在那之前他一直对我很好处处都关心我替我找想,我是真的明白他很爱我,但是依然逃不掉青春期想性的这个冲动,他和我提过,我一开始没说什么,后来我坦白的跟他讲希望他能理解我能尊重我,他答应了,可是隔天他提了一些我比较不能接受的事情,我就觉得很揪心,因为我明白他的那种感受,同样自己我也很难受,因为觉得他会不会是不够爱我,各种的胡思乱想,我说如果他接受不了我们可以分开我愿意等,但是他同意了,可是隔天却又提出了让我不能接受的要求,我就觉得心里过意不去,很难受,其实我是个很理智的人,知道不能给,也确实没松动过,但是遇到他就乱了,不知道该则么处理这件事了,我又和他坦白了说我理解他,他只是叹了口气,说三观不同的两个人在一起,悲伤。
请问我该则么处理这件事情呢?

推荐答案解决时间:2020-02-15 02:27

其实婚前性行为已经不是那么的被年轻人看中,不过你是我见过的跟一般的人不一样的女孩,你的想法是正确的的,你的坚持也是对的,如果你的男友理解你心理有你的话,他应该理解你,不过他好像是通过这个每天给你说这个事情,从而让你妥协,当你意志薄弱是有可能突破你的底线,所以说重要的原则不要轻易被突破,让他看到你的决心,可以找点事做转移一下注意力。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息