三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

山东教师招聘考试都有哪些形式?

提问时间:2022-07-11 06:34 | 来自:三九问答

浏览次数:68次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-11 07:36

招聘形式一:多地市联合组织考试,无省属主导。例如2019年下半年综合类联考,虽然山东省属并没有参加,但是并不影响地市联考的进行,多地市统一在10月19日进行了的笔试联考。招聘形式二:以地市为单位组织统一考试地市单独组织市统考也是常见的教师招聘形式之一。例如2019年的泰安、淄博、菏泽、日照等地市,单独组织了全市范围内的教师招聘统考;招聘形式三:以区县为单位自行组织招聘除了以上两种形式,还有不组织统考,以县区为单位自行组织招聘的地市,如济南,各县区根据自己的情况设置考试时间、考试内容。招聘形式四:地市统考+以县区为单位考试还有的地市比较特殊,比如2019年聊城组织了莘县、冠县、临清市、阳谷县的联考,市属和其他县区还以县区为单位单独进行了考试。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址