三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

请问:疫情期间无锡市的政府机关究竟几号上班?

提问时间:2020-02-01 15:39 | 来自:三九问答

浏览次数:4285次

网友们:新年好!

最近,无锡市处于疫情流行期间,政府要求市民不要聚集,减少流动,因有事需要到政府部门去处理,可至今只听说放假到2月2日,现在又有人告诉我说放假时间延长了,放假要延长到感染期为止。有人说放到2月12日,我在网上查询了很长时间,没能找到政府正式文件,哪位在机关事业单位工作的网友或高人,能指点一下,给个官方的说法,最好是正式文件,以免误事。不胜感激!

推荐答案解决时间:2020-02-01 16:41

按照国务院办公厅通知春节放假延迟至2月2日,2月3日开始正常上班。通知全文如下:国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:??经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将延长2020年春节假期的具体安排通知如下。??一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。??二、各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。??三、因疫情防控不能休假的职工,应根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。国务院办公厅??2020年1月26日

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息