三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2020年清华大学面向长春的招生最低分数线会不会高于696分分数线?

提问时间:2020-01-27 20:50 | 来自:三九问答

浏览次数:371次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-01-27 20:50

首先要说的是,教育部已明文取消了各高校2020年的“单招”。如果你问的是“普通高考”的话?可以说,任何一个高校(包括清华大学)每一年面向各省市自治区(包括长春)的招生最低分数线,都是由两个重要因素决定的:一是该高校在该省市自治区当年的招生计划人数(多或少);二是当年该省市自治区考生的整体考试成绩(高或低)。在这两个因素的共同作用下,该年招生的最低分数线可能高于、也可能低于上一年(或往年)的招生最低分数线。所以说,你的问题是无法给出“一定会或一定不会高于696分”的确切答案的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息