三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

自己花钱开发建造一座城市自己能当市长吗?

提问时间:2020-01-22 23:29 | 来自:三九问答

浏览次数:26次

自己花钱开发建造一座城市自己能当市长吗?

推荐答案解决时间:2020-01-23 00:31

呵呵,有趣的问题。若题主在一个根本就没有被任何一个国家和地区发现和看上的孤岛上面进行开发和建设,最终待城市建设起来后,的确可以“自封”为该市的市长,但这样的好事的确是成功的可能性非常低的。由于土地和建设资源均属于国家,自然了,国家有权任命或推举该市的领导权的人选,并且确认其为合法的市长。不要存有幻想,自己掏钱建设的城市,自己就想当然的是市长了,呵呵,那是忽略了政权的权威性的大事情呐。想当市长的方法非常多,仅靠自己建设的那个条件是不足以胜任市长的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息