三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

这样的工作是不是很累?

提问时间:2020-06-16 04:09 | 来自:三九问答

浏览次数:20次

爸妈离婚后,妈妈没有长期稳定的工作,现在被阿姨介绍去做足浴,每天下班很晚,半夜还有顾客要聊微信,妈妈怕打扰我休息,大冬天还去楼下回复,感觉这样下去,对妈妈身体不好,但是没有好的办法啊?

推荐答案解决时间:2020-06-16 05:11

能想到这里,就说明真的已经成长了(我也不知道您多大,若有冒犯,请原谅)。如果是学生,那就抓紧在学业上给予母亲安慰,如果已经工作,那么就努力工作,多赚一些换取家用。除了日常的正式工作外,可以尝试网络兼职。目前市面上的兼职平台有很多,可以使用夜神猎人。能在里面发布自己的技能,也可以通过完成任务换取报酬,多劳多得~祝你成功!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息