三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公考上岸需要咋准备几率更大呢?

提问时间:2021-06-17 21:51 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-06-17 22:53

有以下几类证书,报考公务员更有优势!法律职业资格证每年公务员招考中,都有一大批法官和检察官职位,报考的前提除了要有毕业证,一般都要求有法律职业资格证。在大部分地区,要求报考者具备A证,在部分欠发达地区,C证也管用。总之,如果你想报考这两个职位,没有法律职业资格证几乎不可能通过审核。当然,考取法律职业资格证的难度也非常大。大学英语四六级成绩单大学英语四六级成绩单,虽然只是一纸成绩单,实际上是大学生个人英语能力和水平的体现。在公务员考试中,大学英语四六级成绩单的意义越来越大。现在,越来越多的公务员招考职位,都要求大学英语四级或六级合格,才具备报考资格。因此,作为大学生,在大学期间通过四级或六级考试,在公务员考试的时候,选择权更大。计算机类证书随着信息化的推进,计算机已经进入了社会的各个领域,我们的政府部门自然也不会落后,计算机、网络、信息等方面的人才空缺很大,在公务员招录中,岗位也很多。许多职位对报考人员的计算机操作水平都做了明确的要求,例如审计署驻外地特派员等职位,证书一般是国家计算机二级证书及以上,计算机专业可以不受这方面的限制。财会类证书财会类人才是每年公务员考试招录的大头,无论是国考还是省考,财会类岗位都占比前茅。注册会计师和注册税务师证就如同两把金灿灿的钥匙。当然,如果你还拥有会计从业资格证书、助理会计师、中级会计师、高级会计师、审计师资质证等,都是“加分项”。热门招录单位国家税务总局下属的一些职位要求必须为注册会计师,也就是要有CPA的证书或者全科合格证等,譬如国际税务司的主任科员及以下岗位、中国证券监督管理委员会的部分岗位等。党员相关证明小编之所以提到党员相关证明,其实是想说,作为大学生,在校期间申请入党非常重要。如果能成为一名大学生党员,在考公务员的时候,占据的优势特别大。实际上,党员身份近年来在公务员考试中的用处,比计算机等级证要大得多。尤其是级别层次越高的公务员职位,比如中央国家机关本级的公务员招考职位,对于党员身份的要求越来越普遍。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息