三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中海油服财务岗位的薪资待遇如何

提问时间:2019-12-27 12:38 | 来自:三九问答

浏览次数:3272次

求助各位万能的网络大神们,请问一下中海油服的财务岗待遇如何,越具体越好,小弟在此拜谢!目前已经有一个比较有意向的公司,且薪资谈差不多了,但又接到中海油服的面试通知,所以想提前了解下,然后确定去不去面试,多谢了!

推荐答案解决时间:2019-12-27 12:38

采油技术服务公司不好不坏,这是天津塘沽这个地方房价太高,但是收入相比房价来说又低了所以你以后来了肯定有段时间抱怨,这是真实情况.待遇嘛其实一般,他们的研究院现在要搬到军粮城了是一个比较偏僻的地方,反正中海油的地方环境不怎么样

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址