三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中国电信自助服务都提供啥?

提问时间:2019-12-15 15:57 | 来自:三九问答

浏览次数:494次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-12-15 15:57

费用查询(余额及欠费查询、历史账单、详单查询、套餐使用情况查询、交费历史查询)充值交费(银行卡交费、充值卡交费、宽带续费/提速、空中充值、流量卡充值、流量直充)业务办理(我要订购、已订业务变更/退订、服务方式设置(邮寄发票服务/订阅电子账单/消费提醒设置)流量计算器)用户中心(账号信息、密码重置、密码修改、我的产品、我的订单、我的奖品、商品评价)积分服务(积分查询、积分兑换)热门服务(网厅话费体验专区、推荐有奖专区、建行网银自助生活交费)。查费、查流量、查积分或充值等问题,可以关注中国电信贵州客服公众号点击菜单“查询”,如需人工服务请输入“人工”即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息