三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中考成绩重要还是友情重要?

提问时间:2019-11-13 09:19 | 来自:三九问答

浏览次数:872次

我是北京的2020级的中考预备考生,北京中考政策是这样子的(如下图)我们是按选课分班的,初三以前我们都是一个班的,我和她关系特别好,我们两个人都舍不得对方,现在要选课,我到底是按照友情来选还是中考成绩来选?我有点纠结,不知道该怎么办比较好,求大家帮帮我分析一下

推荐答案解决时间:2019-11-13 10:21

两个都重要,但从你叙述的情况看,二者并不矛盾,不在一个班并不代表友谊就会中断。也许保持一定的距离会觉得友谊更可贵,会更重视这种友谊。总之不要把二者对立起来,即使无法经常见面,无法常常聚首,但现在的网络那么发达,还能难到你们的交流和交往吗?不必纠结,还不是二选一的时间。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息