三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

小公狗尿尿到最后有血

提问时间:2019-11-12 09:16 | 来自:三九问答

浏览次数:12次

小泰迪9岁,雄性,近来遛狗时发现它每天尿尿的最后一次只有一两滴,总是带血,请教一下是什么原因,该如何处理?

推荐答案解决时间:2019-11-12 10:18

狗狗尿血的原因1、泌尿系统疾病最有可能导致狗狗尿血的原因就是泌尿系统出了问题,比如尿道、膀胱被感染,还有狗狗输尿管产生了损伤,都会让狗狗出现尿血的症状。2、吃错了食物狗狗不能吃巧克力、洋葱以及葡萄等食物,这些食物对狗狗来说是致命的,如果不小心食用过量,也有可能会造成尿血的情况,严重时还会威胁狗狗的生命,中毒致死!3、发情期尿血假象这种情况多发生在6个月大的雄性狗狗身上,而且尿血症状很少。狗狗一般在6个月左右会开始发情,雄性的狗狗在发情的时候可能会少量出血,当血混入尿液中的时候,就会造成尿血的假象。4、外伤性尿血雄性狗狗在发情之后,会出现抱腿或者其他物体摆动的动作,容易导致生殖器外伤性出血,在排尿的时候可能会混入尿液中。狗狗尿血后的救治方法1、注意清洁卫生如果是发情期导致的尿血假象或外伤性尿血,就不需要带狗狗去看医生了,适当给狗狗清理卫生,压制住狗狗发情的欲望,修养一段时间后就能恢复正常的。2、把控饮食有些食物对人类来说是无害的,但对于狗狗来说却是致命的。平时要避免狗狗接触巧克力、葡萄这些食物,防止狗狗偷吃中毒。多吃狗粮少吃人吃的食物,别把狗狗的肠胃搞坏了!3、及时就医整治狗狗尿血是比较严重的症状,主人在找不到原因的情况下很难救治狗狗,最好是带狗狗去宠物医院接受正规的检查,在医生的指导下帮助狗狗恢复健康。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商