三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

读《帕夫雷什中学》后,争强体质有哪些手段

提问时间:2020-06-16 22:37 | 来自:三九问答

浏览次数:16次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-06-16 23:39

增强体质的方法有氧运动是提高体质的有效方法,这些活动能有效改善心、肺与血管的功能,对人的健康是至关重要的。每天至少做三十分钟的有氧运动。增强体质有多种方法:1、从饮食上调节可以提高身体的抵抗力,最重要饮食要平衡,平时注意摄入健康和有营养的食物、蔬菜和水果。少吃辛辣刺激、高热量和高蛋白的食物,改善食欲,也可以增强身体的抵抗力,要不抽烟不喝酒。2、症状严重的可以找中医诊断使用中药调理也较好,或在医生指导下口服转移因子等增强免疫力的药物。3、配合健康的调养方法:坚持锻炼身体,每天按时早起,不熬夜,找到适合自己锻炼身体的方法,按时锻炼,增强体质,生活有规律,体质慢慢就会调养好的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息