三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我老公出去上班咋栓住他的心?

提问时间:2019-11-12 06:29 | 来自:三九问答

浏览次数:0次

如题,好好回答,不要开玩笑,不要有非分之想

推荐答案解决时间:2019-11-12 07:31

只能提供我当初两地恋爱时的一些小经验吧,第一两个人不要在电话里谈不愉快的事情,尽量提前多准备几个轻松的话题,写出来列个提纲,在没话说的时候扫一眼别冷场就行了。第二千万不要电话里吵架,要知道正在气头上把电话一挂手机一关或者干脆不接电话,另一个人将会是怎样的一种煎熬啊!这样是最伤感情的了,记住了吵架也要当面吵的。第三要多沟通,可以用QQ或者发邮件的方式书面表达自己的真实感受,比电话里加上不耐烦的语气更能让对方接受的,要彼此信任啊!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商