三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

学校校运会我们需要做个冰红茶广告视频咋做,和校运会有关的

提问时间:2019-11-06 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:8次

学校校运会我们需要做个冰红茶广告视频怎么做,和校运会有关的,怎么做,麻烦想个方案谢谢各位!下面图片是别人想的示例,想到了我会马上采纳你的,谢谢大哥

推荐答案解决时间:2019-11-06 06:42

会拍摄的人使用爱剪辑剪切就能做出来,前提只需要一个手机跑拍摄就好了,对好聚焦,在后期剪切的时候可以插入自己喜欢的音乐,不过爱剪辑出来的作品只能说还过的去。另外,比赛是什么味?是激烈奔跑过后属于特殊*人心脾的入喉的冰凉味吗?这句话严重不流畅,如果想要做结束语需要修改,最好是流畅简单的才能让人容易记住,你这有几个字别人都不想看,可能有些人还不会拼。是否采纳(万)下面的【博】这句呢?年轻我喜欢拼搏的感觉,冰红茶我喜欢***,加冰的更畅快!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商