三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

尿尿的次数曾多了

提问时间:2019-11-06 05:25 | 来自:三九问答

浏览次数:13次

男31岁,我发现最近尿尿的次数多了,而且每次尿的蛮多的,但我没喝多少水啊。一天大概有6-7次尿。除了前段时间胃不好,现在已经慢慢好了。其他的也没什么不舒服。晚上不起夜,也不感觉口干。这是怎么回事?

推荐答案解决时间:2019-11-06 06:27

如果患者排尿量少、次数多,需考虑是否存在其它泌尿系统疾病,如泌尿系感染、前列腺增生,以及泌尿系结石,甚至肿瘤等疾病。尿急是指排尿时有急迫感,不易控制,尿意一来,即需尽快排尿,若不能即时排尿,甚至可出现尿失禁。尿急多见于膀胱炎,尿道炎,前列腺炎等。亦常见于膀胱尿道结石,或其它异物刺激症,若无尿痛症状,多为精神因素如:精神紧张,受惊吓,情绪激动,常因迫不急待出现尿失禁。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

赞助商