三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

刚实习的大专生适合做啥工作

提问时间:2019-11-03 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

2020年毕业,心里很迷茫,有人能说一下年轻人都有哪些工作可以选择的吗,谢谢

推荐答案解决时间:2019-11-03 08:14

建议先考虑你所在的城市或你未来要长期发展的城市中未来比较有发展前景的行业及相应的岗位,其次再考虑你自身拥有的资源跟条件是否足以支撑你去找到这样一份工作,在决定之前可以想办法找相关岗位的人员详细了解工作内容,确保自己不排斥,能够接受这份工作。至于兴趣,工作是你未来几十年都要不断接触甚至深入学习的东西,任何兴趣都很难维持,所以不建议以兴趣为依据择业。薪资待遇这块,在没有任何工作经验的情况下,建议前期主要还是要以学习沉淀为目标,薪资能维持个人基本生活、学习即可。纯属个人想法。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息