三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

初中毕业学人工智能好不好?

提问时间:2019-10-26 06:33 | 来自:三九问答

浏览次数:120次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2019-10-26 07:35

初中毕业后应该继续学习呀!!!人工智能属于高科技领域,初中水平的文化知识肯定不够用。但不是说初中毕业生不能够成长为这方面的专业人才。如果你有志学这方面的知识,可以从两个方面入后。一是学软件。这块很难很难,只有自己边学边练习。你可以很从学习单片机入手,先在网上买个一百多元的单片机套装,然后,把随机的教材反复看,只要你学得基本看明白了,再试机。这类单片机有几十个小试验,你如果能完成都做成功了,就算基本入门了。因为这些试验都用到了C语言,你的主要学习任务是搞懂这语言。这语言懂了,也才知道为什么计算机能听语言的话而工作了。二是学硬件。这块可以先攻一点,但你得学电工知识。还是用单片机的教材,但与动作有关的东西就想办法用四足机器人的材料,当会让这东西能自由运动后,你就改进这个东西,随便怎么改,但要动作越来越复杂,越来越精细。这也是让你在硬件上入门了。目的是你如果软件上有难处时,至少在硬件上能够想到更好的动作来完成工作任务。入门之后,你就可以再慢慢学更多的知识了。应该再有十年时间,你也许会有所收获。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息